Апельсиновый глинтвейн

Гость
Рецепт сочли бесполезным: 0
Рецепт сочли полезным: 0
0
Оставить отзыв

Для медово-апельсинового глинтвейна потребуется:
- половина апельсина с кожурой;
- половина яблока;
- 3-4 ложки меда;
- полбутылки вина;
- 4-5 сухих плодов шиповника;
- щепотка кориандра и палочка корицы.

Вино вылить в кастрюлю, добавить шиповник и поставить на медленный огонь. Яблоко порезать кубиками, апельсин тонкими кружочками.температуру вина периодичеси проверять, окуная мизинец. Когда вино станет теплым, добавить яблоко, апельсин и мед. Примерно через 5 минут добавить специи и снять с огня не доводя до кипения. Пока глинтвейн остывает нужно дышать его парами.

Растения:

Области применения:

Комментарий Medavi:

По каким показаниям задействовать рецепт? Нужно дополнить.
Перед использованием любого рецепта обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Отзывы: